Комбо из пяти пицц: Паперончино, Цезарь, 4 мяса, Охотничья, Маргарита. Комбо не суммируется с акциями.
Томаты пелати, “Моцарелла”, прошутто “Крудо”, черри, руккола, “Гран Падано”, острая салями, болгарский перец.
410 гр / Ø 30 см
Томаты пелати, сыр “Моцарелла”, прошуто, салями, мортаделла, ростбиф.
360 гр / Ø 30 см
Томаты пелати, “Моцарелла”, руккола, куриное филе, трюфельная паста, шампиньоны.
380 гр / Ø 30 см
Томаты пелати, сыр “Моцарелла”, микс грибов, прошутто, паста трюфеля, сыр “Гран Падано”.
420 гр / Ø 30 см
Пицца на томатной основе с сыром “Моцарелла”, креветками, цукини и соусом «Песто».
430 гр / Ø 30 см
Томаты пелаті, сыр “Моцарелла”, ростбиф, каперсы, вяленые томаты, сыр “Гран Падано”, горчичный соус.
420 гр / Ø 30 см
Томаты пелати, сыр “Моцарелла”, ветчина, шампиньоны, сыр “Гран Падано”.
430 гр / Ø 30 см
Томаты пелати, сыр “Моцарелла”, мидии, кальмары, рапаны, креветки, осьминог, сыр “Гран Падано”.
450 гр / Ø 30 см
Сливки, крем – сыр, сыр “Моцарелла”, сыр “Горгонзола”, слабосоленый лосось, фреш – перец.
370 гр / Ø 30 см
Сливки, сыр “Моцарелла”, сыр “Горгонзола”, сыр “Гауда”, сыр “Грано Падано”, молотый перец.
380 гр / Ø 30 см
Сыр “Моцарелла”, томатный соус, копченая куриная грудка, сыр “Грано Падано”, бекон, соус “Цезарь”, салат “Айсберг”.
450 гр / Ø 30 см
Курица копченая, балык, салями, бекон,соус томатный, сыр “Моцарелла”.
450 гр / Ø 30 см
Сыр “Моцарелла”, салями, балык, грибы, оливки, руккола, сыр “Грано Падано”.
420 гр / Ø 30 см
Прошутто, томатный соус, сыр “Моцарелла”, “Черри”, руккола, сыр “Грано Падано”.
420 гр / Ø 30 см
Томатный соус, сыр “Моцарелла”, острая салями, запеченый болгарский перец.
410 гр / Ø 30 см
Сыр “Моцарелла”, курица гриль, шампиньоны, бекон, соус «Песто» и томаты пелати.
480 гр / Ø 30 см
Охотничьи колбаски, соус томатный, сыр “Моцарелла”, соус “Песто”, руккола.
440 гр / Ø 30 см
Томатный соус, сыр “Моцарелла”, оливковое масло, листья базилика.
330 гр / Ø 30 см
Пинса с хрустящим тестом из 4 видов муки, острым перцем и итальянской салями.
410 гр.
Пинса на сливочной основе с крем-сыром , трюфелем, лососем и фисташками.
430 гр.
Пинса с сыром “Моцарелла”, прошутто, беконом, ананасами и кремом – бальзамик.
400 гр.
Пинса с курицей, манго, соусом чили, кешью, перцем чили и сыром “Моцарелла”.
360 гр.
Пинса с охотничьими колбасками, беконом, грибами, соленым огурцом и луком.
350 гр.
Пинса с сыром “Чеддер”, копченой курицей, охотничьими колбасками и вялеными томатами.
360 гр.
Пінса з сиром “Моцарелла”, сиром “Горгонзола, крем-сиром, сиром “Мааздам”, сиром “Гран Падано”…
430 гр.
Пинса на томатной основе с моцареллой, ростбифом из телятины и Грано-Падано под соусом Демиглясс.
440 гр.
Пинса с хрустящим тестом из 4 видов муки, прошутто и вялеными томатами.
420 гр.
Сет из четырех роллов: Маки с лососем, Бонито с тунцем, Феликс с лососем, Филадельфия микс.
Лосось, огурец, авокадо, крем-сыр, омлет тамаго, лук зеленый, спайси соус.
305 гр.
Тунец, авокадо, крем-сыр, огурец, икра тобико, омлет томаго, зеленый лук, спайси соус.
305 гр.
Для приготовления этой пасты используем ветчину, куриное филе, прошутто, томаты,”Гран Падано”, куриный бульон.
300 гр.
Тальятеле – мы готовим с чесноком, тигровыми креветками, томатами, “Гран Падано” и куриным бульоном.
300 гр.
Мы используем сливки, сыр “Моцарелла”, сыр “Чеддер”, митболы и фреш перец.
300 гр.
Спагетти с кусочками бекона, соусом из яиц, сыром “Грано Падано” и свежемолотым чёрным перцем.
250 гр.
Тальятелле – мы готовим с чесноком, куриным филе, соусом “Песто”, сыром “Грано Падано” и куриным бульоном.
300 гр.
Классическая паста которая готовиться из спагетти твердых сортов пшеницы, томатного соуса и митболов.
250 гр.
Сливочный крем суп на основе куриного больона, картофельного пюре, лосося, сливок, моркови и лука.
300 гр.
Крем-суп на основе тыквы, овощного бульона, панчетты и сыра “Горгонзола”.
280 гр.
Грибной крем-суп на основе белых грибов, шампиньонов, овощного бульона и сыра “Пармезан”.
280 гр.
Классический куриный бульон с добавлением овощей с отварной пастой “Тальятеле” и митболами.
350 гр.
Ростбиф, запеченный баклажан, кабачок, болгарский перец, помидоры “Черри”, салат “Айсберг”.
230 гр.
Салат Айсберг, руккола, слабосоленый лосось, черри конфи, каперсы, крем-сыр, заправка.
200 гр.
Салат “Айсберг”, куриное филе, бекон, соус «Песто», сухарики, помидоры “Черри”, яйца, сыр “Грана Падано”, соус “Цезарь”.
220 гр.
Картофель, морковь, яйцо куриное, курица, каперсы, майонез, помидоры “Черри”.
200 гр.
Тарт-татен – вид французского пирога “наизнанку”. Яблоки, сахар, слоеное бездрожжевое тесто.
150 гр.
Традиционное блюдо американской кухни. Мука, яйца, сахар, сливочное масло, соль.
100 гр.
Классический чизкейк на основе сыра “Филадельфия”. Также добавляется масло, яйцо, ванил. сахар, сметана.
140 гр.